Nos pains bio
Nos pains sont 100% Bio et 100% locaux.
Ils sont fabriqués par La Panetière des Hameaux quotidiennement et arrivent frais dans nos magasins chaque matin. Nos boulangers perpétuent un savoir-faire artisanal car tous les pains sont façonnés à la main et 5 levains sont entretenus quotidiennement. Le levain offre de réel bénéfices pour la santé (plus de détail sur le site de La Panetière des Hameaux).
Nous offrons une large de gamme de pain avec plus de 30 choix différents. Nous avons plusieurs types de pains aux graines : 6 céréales, petit épeautre graines, tradigraines…
Nous proposons une gamme naturellement sans gluten : 100% blé noir, blé noir/ riz, riz/ maïs, 100% riz ou 100% maïs.
Enfin, nous mettons à disposition des pains avec de réels bénéfices pour votre santé notamment deux pains labélisés bleu-blanc-cœur.
Nos pains sont fabriqués à partir de farine 100% française et en majorité locales. Notre boulangerie a travaillé pendant 3 ans pour monter une filière de relocalisation de la farine en Loire-Atlantique en partenariat avec le GAB 44, la minoterie Giraudineau et plusieurs agriculteurs et boulangers du 44. Nous sommes très fières de ce partenariat durable qui soutient l’économie locale et créer des emplois sur notre territoire (plus de détail sur le site de La Panetière des Hameaux).