Restaurants BON
Des plats savoureux, abordables, et 100% Bio.
Les restaurants BON ré-ouvrent leurs portes à partir du 2 juin. 🙂 En respectant les gestes barrières bien sûr !
La restauration, c’est une aventure qui a commencé en 2015 quand Lydie, notre responsable de magasin de Guérande nous a dit : « et si on se différenciait en lançant un restaurant ? »
Après des semaines de travail le projet était lancé. Un concept simple, rapide et bon marché. A savoir de bons plats fait maison, préparés du jour par des chefs et servit au client par eux-mêmes. On aime les challenge donc chez nous pas de cartes ! Deux entrées, un plat végétarien et un plat viande et deux desserts qui changent tous les jours !
Notre chef Aurélien a donc commencé dans une cuisine de 6m2 (pire qu’à Paris !) à Gérande, les clients ont adoré le concept et ils nous ont porté vers le haut. En 2016 nous lançons un financement participatif pour ouvrir notre deuxième restaurant à Pornic. A nouveau, un succès fou, nous récoltons presque 26 000€ pour un objectif de 23 000€. Fin 2017, nous ouvrons un 3ème restaurant sur Nantes. Nous avons appris en chemin, il est plus grand, mieux équipé mais notre philosophie reste intact à savoir un concept simple, rapide et bon marché.
Alors quelles opportunités pour demain ? De beaux projets sont déjà en route et vous serez les premiers à le savoir le moment venu !