Charcutier / Boucher H/F
Les Hameaux Bio : une entreprise en plein développement. La raison d'être de nos magasins : contribuer à améliorer le bien-être de nos clients et de la planète en fournissant au plus grand nombre, avec dévouement, une sélection de produits savoureux, efficaces, dont les garanties biologiques, techniques et environnementales sont maxima. Une culture d'entreprise : Les Hameaux Bio, formés de 7 magasins adhérents au réseau Biocoop et de deux boulangeries, sont gérés comme une entreprise familiale.
Ce qui vous anime :
-
Proposer des produits frais, bons et beaux chaque jour
-
Prendre soin de vos clients
-
La proximité et l’accueil commerçant sont une évidence pour vous
-
Faire partie d'une équipe dynamique
Votre métier de demain :
-
Réaliser la découpe, désossage des carcasses de bœufs, veaux, agneaux et porc
-
Réaliser la fabrication bouchère et de produits charcutiers
-
Offrir un service client optimal afin de répondre à toutes ses attentes
-
Garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire de vos clients
-
Respecter le PMS en place
Chez nous :
Un parcours d’intégration et un accompagnement à votre prise de poste
Nos valeurs : communication et intégrité
Défenseur d’une alimentation et d’une fabrication de produits biologiques
Nos atouts :
20% de remise sur vos achats en magasin
Environnement de travail agréable
Dimanche : non travaillé
Jours fériés non travaillés mais payés
Nos attentes :
Une première expérience en boucherie charcuterie traditionnelle est souhaitée
Le port de charges sur ce poste est à prendre en compte
Une envie de faire partie d'une équipe dynamique
Le processus de recrutement :
Envoi CV : une réponse vous sera apportée
Si votre profil retient notre attention : un 1er entretien physique ou téléphone est organisé
Poste à pouvoir :
du 30 juin au 13 juillet : 35h/semaine sur des horaires du matin (8h-13h30 du lundi au samedi et 7h30-19h00 le vendredi)
du 15 juillet au 31 aout : 24h/semaine sur des horaires d'après-midi (15h-19h du lundi au samedi)