Employé Polyvalent en magasin/restauration

Les Hameaux Bio : une entreprise en plein développement. La raison d'être de nos magasins : "Les Hameaux Bio sont reconnus pour proposer des solutions qui améliorent la santé des Hommes et de la planète”. Une culture d'entreprise : Les Hameaux Bio, formés de 7 magasins adhérents au réseau Biocoop et de deux boulangeries, sont gérés comme une entreprise familiale.

Description du poste :

Dans le cadre de son développement, notre pizzeria NINO est à la recherche d'un équipier polyvalent H/F.

Venez vite rejoindre Marine, Manon, Stéphane et Marco !

Travail uniquement les soirs durant les weekends (17h-22h env)

En complément, 20h dans l'univers magasin Biocoop de Guérande en polyvalence magasin.

Vos missions "pizza" :

  • Accueil et service : Prendre les commandes des clients sur place ou par téléphone, les conseiller sur les produits.

  • Préparation des pizzas : finitions ingrédients après cuisson(travail en binôme)

  • Encaissement : Gérer les paiements en caisse.

  • Service à emporter : Préparer et conditionner les commandes à emporter.

  • Entretien : Assurer la propreté des postes de travail, du matériel et des espaces de restauration selon les normes d’hygiène.

Vos « bio missions » en magasin de demain :

  • Mise en rayon : Vérifier les produits, et assurer le réapprovisionnement des rayons (fruits, légumes, produits secs, etc.).

  • Rotation des produits : Veiller à la bonne gestion des dates de péremption et à la rotation des stocks pour garantir la fraîcheur des produits.

  • Accueil et conseil client : Accueillir les clients, les orienter et les conseiller sur les produits bio et écologiques pour leur assurer une expérience en magasin inoubliable

  • Encaissement : Participer à l'encaissement de manière efficace.

  • Entretien : Maintenir la propreté et l’ordre des rayons, des zones de stockage et des espaces communs selon les normes d’hygiène.

  • Gestion des stocks : Participer à l’inventaire et alerter en cas de rupture de stock.

Expérience : Une première expérience dans la restauration rapide ou traditionnelle est un plus, mais non obligatoire. Les débutants enjoués et super motivés sont les bienvenus.

  • Compétences : Polyvalence, sens du service, bonne gestion du stress.

  • Qualités : Dynamisme, esprit d’équipe, bonne communication, et capacité à travailler efficacement lors des pics d’activité.

Chez nous :

  • Accompagnement à votre prise de poste

  • Valeurs : communication et intégrité

  • Défenseur d’une alimentation et d’une fabrication de produits biologiques

Nos atouts :

  • Planning connu à l'avance

  • Jours fériés non travaillés

  • 20% de remise sur vos achats

  • Environnement de travail agréable

Le processus de recrutement :

  • Envoi CV : une réponse vous sera apportée

  • Si votre profil retient notre attention : un 1er entretien physique ou téléphone est organisé

  • un essai sera réaliser au sein du pôle restauration

  • Dernière étape : un 2e entretien physique pour les finalistes

A bientôt !

Je postule à l'offre

    * champs obligatoires