Cours de cuisine du monde bio à Pornic – Crêpes d’Asie

Présentation

Une fois par mois, Karine Toque-Trotteuse vous donne rendez-vous aux Hameaux Bio Biocoop de Pornic pour un cours de cuisine du monde bio de 2h30.

Après un accueil et présentation du thème autour d’une boisson, vous enfilerez un tablier pour concocter de délicieuses recettes aux saveurs d’ailleurs !

Pour prolonger le voyage culinaire, vous repartirez avec une fiche conseils & recettes ainsi que vos préparations pour les déguster chez vous le soir-même ou le lendemain.
N’oubliez de venir avec quelques contenants !

Pour vous inscrire, Envoyer un message privé sur le facebook de Karine Toque-Trotteuse ou  un email : karine@toquetrotteuse.com

Animateur(s)/trice(s)

toque trotteuse copie

La Toque-Trotteuse (Karine) :

Globe-trotteuse passionnée de cuisine et de nutrition, je propose des cours de cuisine saine et des prestations de chef à domicile qui font voyager les papilles à domicile et dans différents lieux en Loire-Atlantique. J’anime aussi des événements culinaires (ateliers, démonstrations culinaires, conférences) en boutique ainsi qu’à destination des associations, comités d’entreprise, etc.

tél : 06.47.81.31.76

Programme détaillé

Le 30 janvier le thème est Crêpes d’Asie 🥞
🇨🇳 Jian Bing (Chine)
🇲🇾 Roti Jala (Malaisie)
🇮🇳 Dosa (Inde)

atelier crèpe du monde

Nos autres évènements
au Magasin de Pornic

Retrouvez ci-dessous les prochains événements dans vos magasins bio