Cours de cuisine du monde bio à Pornic – Crêpes d’Asie
Présentation
Une fois par mois, Karine Toque-Trotteuse vous donne rendez-vous aux Hameaux Bio Biocoop de Pornic pour un cours de cuisine du monde bio de 2h30.
Après un accueil et présentation du thème autour d’une boisson, vous enfilerez un tablier pour concocter de délicieuses recettes aux saveurs d’ailleurs !
Pour prolonger le voyage culinaire, vous repartirez avec une fiche conseils & recettes ainsi que vos préparations pour les déguster chez vous le soir-même ou le lendemain.
N’oubliez de venir avec quelques contenants !
Pour vous inscrire, Envoyer un message privé sur le facebook de Karine Toque-Trotteuse ou un email : karine@toquetrotteuse.com
Animateur(s)/trice(s)

La Toque-Trotteuse (Karine) :
Globe-trotteuse passionnée de cuisine et de nutrition, je propose des cours de cuisine saine et des prestations de chef à domicile qui font voyager les papilles à domicile et dans différents lieux en Loire-Atlantique. J’anime aussi des événements culinaires (ateliers, démonstrations culinaires, conférences) en boutique ainsi qu’à destination des associations, comités d’entreprise, etc.
tél : 06.47.81.31.76
Programme détaillé
Le 30 janvier le thème est Crêpes d’Asie 🥞
🇨🇳 Jian Bing (Chine)
🇲🇾 Roti Jala (Malaisie)
🇮🇳 Dosa (Inde)

Nos autres évènements
au Magasin de Pornic
Retrouvez ci-dessous les prochains événements dans vos magasins bio