Réouverture des Rest’O Bio (rebaptisés les restaurants BON)

Présentation

Nous sommes heureux de vous annoncer que les restaurants bio BON vont rouvrirent leurs portes à partir du 02 juin. Ces réouvertures se font dans le respect des gestes barrières afin d’assurer votre sécurité, ainsi que celle de nos équipes en cuisine.

Programme détaillé

En ces temps questionnant nos modes de consommation, nous continuons de vous proposer une alimentation saine, et 100% biologique .Nos ingrédients sont tous issus de nos magasins Biocoop et tous nos plats sont faits-maison, vous garantissant une cuisine authentique et de qualité.

osso bucco Rest'o Bio

Réusmé des conditions d’accueil des restaurants :

Services et règles en salle de restauration

  • Le libre-service non emballé est interdit, tous les plats n’étant pas servis par le personnel de cuisine doivent être mis dans un contenant fermé
  • De même vous n’aurez plus accès en libre service :
  1. Couverts
  2. Plateau
  3. Verre
  4. Carafe à eau
  5. Machine a café
  6. Pain
  7. Condiment
  8. Serviette jetable
  • Les couverts et verres vous seront remis par nos cuisiniers et vous pourrez leur demander de l’eau, du pain en plus, etc..
  • Une distance d’1 mètre devra être respectée entre chaque personne dans l’espace de restauration. Nous avons aménagé les restaurant pour faire respecter cette règle.
  • Un gèl hydroalcoolique est mis à votre disposition à l’entrée du restaurant.
  • Nous vous demandons de porter un masque jusqu’à être assis à table.
  • Favorisez le paiement sans contact (rappel le palier du sans contact est passé à 50 euros).

Protocole de désinfection

  • Désinfection des tables entre chaque client
  • Désinfection des rampes de plateau après chaque service
  • Désinfection des plateaux après chaque service ou pendant le service si le plateau doit être réutilisé
  • L’ensemble des surfaces tables, chaise, poignés, environnement caisse, ustensile et appareil de cuisine doit être désinfecter avec une solution virucide après chaque service.
  • Les toilettes ne seront autorisés qu’à titre exceptionnel (une désinfection sera mise en place entre chaque passage)

Obligation pour les équipes de restauration dans la cuisine :

  • Port de masque obligatoire
  • Port de gant obligatoire après désinfection des mains
  • Distanciation nécessaire par l’attribution de lieu de préparation
  • Port de charlotte obligatoire

Les restaurants continuent de proposer des plats à emporter.

plat à emporter bio