Brasserie du Bouffay
Brasseur bio
Pierre Lesoin, fondateur de la brasserie du Bouffay, était autrefois producteur de canards, à Carquefou. C’est en 1998, qu’il fonde la Brasserie du Bouffay.
La Brasserie a été récompensée de la médaille de bronze pour ses bières bio artisanales au salon de l’agriculture 2014.
Les brasseurs produisent 5000 à 6000 hl par an dans les locaux de Carquefou. Fournisseur de nombreux cafés et bars nantais tout au long de l’année, la brasserie alimente également les festivals et autres évènements qui rythme la vie de la région.
La Brasserie du Bouffay est fière de son ancrage dans l’économie locale, tout en proposant des produits de qualité avec une image forte.
Le portrait chinois de Pierre Lesoin
Ton mot préféré ?
Equipe
La qualité que tu aimes chez une personne ?
Collectif
Ton plat favori ?
Poulet rôti
Ton Héro préféré ?
Superman
Si tu étais un film ou ton film préféré ?
Les tontons flingueurs
Si tu étais une chanson ou ta chanson préférée ?
Les 4 saisons de Vivaldi